Por: Miguel Yáñez H. (@miguelayh) – agendachilena.cl

El piloto nacional Pablo Quintanilla, cuarto en la categoría motos en el último Dakar, finalizó en la tercera posición del Rally de Abu Dhabi (Emiratos Árabes Unidos), tras no disputarse la quinta y última etapa del certamen debido a la falta de visibilidad de los helicópteros dispuestos para la seguridad.

“Quintafondo” completó el trazado final a 20 minutos y 16 segundos del ganador de la competencia, el español Marc Coma. Por su parte, el otro chileno que logró cruzar a la meta fue Ignacio Cornejo, quien clasificó en la novena posición de la general.

pablo quintanilla 2

El Abu Dhabi Desert Challenge 2015 corresponde a la primera fecha del Campeonato Mundial de Rally Cross Country, del cual ya se coronaron campeones los chilenos Carlo De Gavardo y Francisco “Chaleco” López. La segunda prueba se realizará en Qatar, entre el 19 y 24 de abril.